Brandeinsatz 25.04.2013

25.04.2013 – 13:57 Uhr – Brandeinsatz

Wohnhausbrand in Ilfeld in der Schmiedestraße. Da die Feuerwehren Ilfeld, Niedersachswerfen und Neustadt noch bei dem Dachstuhlbrand in Niedersachswerfen im Einsatz waren wurde die Stadtfeuerwehr Ellrich zum Wohnhausbrand, zusammen mit den Feuerwehren aus Harzungen und Buchholz, alarmiert. Desweiteren wurden ebenfalls Fahrzeuge der Feuerwehren Ilfeld, Niedersachswerfen und Neustadt vom Brand in Niedersachswerfen abgezogen und nach Ilfeld geschickt. Mit Hilfe der Drehleiter der Feuerwehr Ellrich wurde dann gemeinsam mit allen vor Ort befindlichen Mitteln und Kräften die Brandbekämpfung im Wohnhaus durchgeführt. Leider haben bei diesem Brand zwei Hausbewohner, auf tragische Weise, ihr Leben verloren für Sie kam jede Hilfe zu spät.
Einsatzdauer: 04:33 h/min.

Die Kameraden der Stadtfeuerwehr Ellrich möchten an dieser Stelle den Anghörigen unsere aufrichtige Anteilnahme aussprechen.

Beileidsbekundung

Eingesetzte Kräfte: