Weihnachtsfeier Stadtfeuerwehr Ellrich 2015

Am 12. Dezember 2015 trafen sie alle Kameradinnen und Kameraden  mit ihren Familien zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier im Gerätehaus der Stadtfeuerwehr Ellrich.
Auch freuten wir uns über die Kameraden der Alters-und Ehrenabteilung für Ihre zahlreiche Teilnahme.
Beim gemütlichen Essen wurde das ausklingende Jahr noch einmal Revue passiert. Vom Kameraden Steffan Zimmermann wurde ein Bildervortrag über viele Festumzüge der Stadt Ellrich gezeigt, dafür nochmal vielen Dank.
Ebenfalls möchten wir uns bei den fleißigen Helfern für die Vorbereitung der Weihnachtsfeier bedanken. Es war ein schöner Abend.

Allen Kameradinnen und Kameraden sowie Ihren Familien wünschen wir ein Frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.